Hallo Ihr Lieben =)
Silvia hier
Nach der Oreo Eistorte und dem Cookiemonstereis sind wir darauf gekommen das wir auf das ganz normale Eisrezept vergessen haben ^^ Soooory,... abgetippt war es schon laaange,...
Aber hier ist es ja endlich, Ihr wisst ja, Eis geht immer ;)
Und bitte nicht wundern, wir hatten leider kein Foto vom fertigen Eis da es immer viel zu schnell verputzt wird =)
Also holt die Oreos aus dem Milchglas wir machen was ganz besonderes aus den kleinen Kekserln <3
Ihr werdet sehen wie einfach das geht! Und los geht!
Oreo Ice Cream
Zutaten
50-80ml kalte Milch, je weniger desto süßer
170g gezuckerte Kondensmilch
1 kleine Prise Salz
250ml Schlagobers
Vanilleextrakt
ca.5-7 zerkrümmelte Oreo Kekse
Zubereitung in der Eismaschine
- alle Zutaten bis auf die Kekse mit einem Schneebesen verrühren
- in der Eismaschine cremig gefrieren lassen, ca. 40-60 Minuten
- kurz vor dem fertig frieren die Kekse unterrühren
Zubereitung ohne Eismaschine
- Schlagobers steif schlagen
- die restlichen Zutaten bis auf die Kekse vermischen und unter den Schlagobers heben
- ganz zum Schluss die Kekse unterheben
- die Masse in eine große Schüssel füllen und in den Gefrierschrank stellen, stündlich mit einem Schneebesen durchrühren für etwa 4 Stunden
Wenn ihr auch so gerne selbstgemachtes Eis esst wie wir können wir euch nur zu einer Eismaschine raten!
Es geht viel schneller, braucht weniger Platz im Gefrierschrank und ihr könnt es auch spontan machen =)
Ich habe ein super Model von Unold, eine Schuhbeck Edition und will sie nicht wieder hergeben <3
Lasst es euch schmecken <3
Eure Baking Sister's
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen