Dienstag, 18. Juni 2013

Becherkuchen - Schoko Nuss Kuchen

Zutaten:

1 Becher Sauerrahm od. Joghurt
1 Becher Zucker
3 Eier
1/2 Becher neutrales Pflanzenöl
1 Becher Nüsse (Haselnüsse oder Mandeln)
1 Becher Kakao
1 Becher Mehl
1 Päckchen Backpulver
1 Päckchen Vanillezucker


Zubereitung
:
  • Sauerrahm od. Joghurt, Zucker, Vanillezucker, Eier und das Öl schaumig rühren
  • Nüsse, Kakao, Mehl und Backpulver vermischen und unter die Rahmeimischung rühren.
  • In eine gefettete mit Mehl oder Bröseln bestaubte Backform füllen (vorsicht, der Teig ist recht flüssig)
  • Den Kuchen ca.75-90min bei 180°C backen. Stäbchenprobe nicht vergessen.

Wir wünschen euch viel Spaß beim Nachbacken.
Toi Toi Toi eure Angi & Silvia =)





Kommentare: