Montag, 17. Juni 2013

Cookies mit Mini Smarties



Zutaten:

200g Butter zimmerwarm
200g brauner Zucker
1Packung Vanillezucker
1 Ei
225g Mehl glatt
1 Prise Salz
1 TL Natron
200g Mini Smarties




Zubereitung:
  • Backofen auf 180°C vorheizen.
  • 2 Bleche mit Backpapier auslegen.
  • Butter, Zucker, Vanillezucker und Ei schaumig schlagen.
  • Mehl, Natron und Salz vermischen und unterrühren.
  • Zum Schluss die Mini Smarties unterheben.
  •  Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen aufs Backblech setzen.
  • Die Cookies laufen beim Backen auseinander also sollten zwischen jedem Cookie ca.5cm Abstand sein, je nach größe der Häufchen.
  • Cookies ca.10min backen und kurz auf dem Blech ruhen lassen.
  • Wärend dieser Zeit härten die Cookies aus, vorher sind sie noch recht weich.

Tipp:
Die Smarties können auch durch Schokotropfen, Nüsse, M&M´s oder Rosinen ersetzt werden.

Wir wünschen euch viel Spaß beim Nachbacken =)
Toi Toi Toi eure Angi & Silvia

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen