Montag, 17. Juni 2013

Heidelbeer Mohn Muffins


Zutaten für ca.16Stück

Teig:
100g weiche Butter
100g Zucker
300g Mehl glatt
2 Eier
Vanilleextrakt od. Vanillezucker
140ml Milch
100g-150g Blaubeeren
1EL Backpulver
1-2EL Mohn




Zubereitung:
  • Die weiche Butter mit dem Zucker gut miteinander verrühren.
  • nach und nach je ein Ei unterrühren.
  • Mehl mit Backpulver mischen, über die Ei-Butter Masse sieben, Milch zugeben und alles gut verrühren.
  • Die Heidelbeeren unterheben und mit einem Löffel alles noch einmal gut vermischen.
  • Den Teig mittels Dressierbeutel oder Löffel auf die Papierförmchen in einem Muffinblech verteilen.
  • Im vorgeheizten Ofen 30Minuten bei 170°C backen.

Das Original Rezept (ohne Mohn) ist vom Blog: Koch mit Diana
Hier der Link zum Originalrezept: Blaubeeren Muffins

Wir wünschen euch viel Spaß beim Nachbacken.
Toi Toi Toi eure Angi & Silvia

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen