Dienstag, 18. Juni 2013

Becherkuchen - Mohn Joghurt Kuchen

Zutaten:

3 Eier
1 Becher Zucker
1 Becher Mehl
1/2 Becher neutrales Pflanzenöl
1 Becher Joghurt oder Sauerrahm
1 Becher Mohn gemahlen
1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Backpulver

Zubereitung:

  • Eier, Vanillezucker und Zucker schaumig rühren.
  • Joghurt oder Sauerrahm, Mohn und das Öl dazu geben und schön cremig mixen.
  • Das mit Backpulver vermischte Mehl kurzunterrühren
  • Den Teig in eine befettete Backform füllen und bei 180°C ca.75-90min backen. Stäbchenprobe nicht vergessen.

Der Teig ist sehr flüssig wundert euch also nicht wenn Ihr fertig seit, aber er schmeckt mega gut. Wir wünschen euch viel Spaß beim Nachbacken.
Toi Toi Toi eure Angi & Silvia

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen