Zutaten für ca.16Stück
Teig:
100g weiche Butter
100g Zucker
300g Mehl glatt
2 Eier
Vanilleextrakt od. Vanillezucker
140ml Milch
100g-150g Blaubeeren
1EL Backpulver
1-2EL Mohn
Zubereitung:
Das Original Rezept (ohne Mohn) ist vom Blog: Koch mit Diana
Hier der Link zum Originalrezept: Blaubeeren Muffins
Wir wünschen euch viel Spaß beim Nachbacken.
Toi Toi Toi eure Angi & Silvia
Teig:
100g weiche Butter
100g Zucker
300g Mehl glatt
2 Eier
Vanilleextrakt od. Vanillezucker
140ml Milch
100g-150g Blaubeeren
1EL Backpulver
1-2EL Mohn
Zubereitung:
- Die weiche Butter mit dem Zucker gut miteinander verrühren.
- nach und nach je ein Ei unterrühren.
- Mehl mit Backpulver mischen, über die Ei-Butter Masse sieben, Milch zugeben und alles gut verrühren.
- Die Heidelbeeren unterheben und mit einem Löffel alles noch einmal gut vermischen.
- Den Teig mittels Dressierbeutel oder Löffel auf die Papierförmchen in einem Muffinblech verteilen.
- Im vorgeheizten Ofen 30Minuten bei 170°C backen.
Das Original Rezept (ohne Mohn) ist vom Blog: Koch mit Diana
Hier der Link zum Originalrezept: Blaubeeren Muffins
Wir wünschen euch viel Spaß beim Nachbacken.
Toi Toi Toi eure Angi & Silvia
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen