Zutaten:
200g Butter zimmerwarm
200g brauner Zucker
1Packung Vanillezucker
1 Ei
225g Mehl glatt
1 Prise Salz
1 TL Natron
200g Mini Smarties
Zubereitung:
- Backofen auf 180°C vorheizen.
- 2 Bleche mit Backpapier auslegen.
- Butter, Zucker, Vanillezucker und Ei schaumig schlagen.
- Mehl, Natron und Salz vermischen und unterrühren.
- Zum Schluss die Mini Smarties unterheben.
- Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen aufs Backblech setzen.
- Die Cookies laufen beim Backen auseinander also sollten zwischen jedem Cookie ca.5cm Abstand sein, je nach größe der Häufchen.
- Cookies ca.10min backen und kurz auf dem Blech ruhen lassen.
- Wärend dieser Zeit härten die Cookies aus, vorher sind sie noch recht weich.
Tipp:
Die Smarties können auch durch Schokotropfen, Nüsse, M&M´s oder Rosinen ersetzt werden.
Wir wünschen euch viel Spaß beim Nachbacken =)
Toi Toi Toi eure Angi & Silvia
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen